Pâte à tartiner Tartinell'A Chocolat Noir & Noisettes

Pâte à tartiner Tartinell'A Chocolat Noir & Noisettes

Cuisson en bassine de cuivre

Sans colorant ni conservateur

Les Délices de Flo

Pot de 195g

Plus de détails


5,40 € TTC

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock


Produit bientôt disponible. Prévenez-moi.

Programme de fidélisationEn achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


 

Composition______________________________________

 

Chocolat noir 72 % de cacao, lait concentré, margarine, noisettes.

Cuisson artisanale en bassine de cuivre

Sans colorant ni conservateur

 

Conditionnement __________________________________

 

Pot en Verre 195g

Conserver au sec et à l'abri de la lumière

Conserver au réfrigérateur après ouverture

 

Présentation du producteur__________________________

Les Délices de Flo

 

Les Délices de Flo vous proposent:

 

  • La gamme de confitures "Les traditionnelles":  Abricot-framboise, Mangue au citron vert, Poire aux éclats de chocolat, Poire aux épices, Rhubarbe, Trois fruits rouges, Prune reine-claude, Framboise, Griotte...

 

  • La gamme des confitures "Le régal des papilles"Orange eau de vie de cacao Combier, Litchi framboise eau de rose, Abricot à la lavande, Poire au safran, Gelée de pomme à la menthe, Fraise charlotte aux baies de sichuan...

 

  • La gamme des gelées: Framboise, Citron, Cassis, Pomme rhum raisin, Groseille, Figue.

 

  • La Gamme des confitures "Fruits du val de Loire": Mirabelle, cerise "fermina", prune quetshe, Fraise "charlotte", Pêche de vigne, Pêche blanche, Myrtille.

 

  • La gamme des pâtes à tartiner "Tartinell'a": Chocolat blanc et pralin, chocolat au lait et noisettes, chocolat au lait et amandes, chocolat noir et noisettes, chocolat noir et noix de coco.

 

  • La gamme de confits: Confit de vin Coteaux du Layon, Confit de vin de Rosé de Loire, Confit de vin de Saumur rouge, confit d'oignons au Saumur rouge. 

 

Né d'un savoir faire culinaire et d'une passion, Florence Tessier a  créé Les Délices de Flo, il y a trois ans, sur la commune du Puy Notre Dame, proche de la commune de Doué la Fontaine, en Anjou.

L'Approvisionnement

Les fruits utilisés à la préparation sont sélectionnés et récoltés à légère maturité afin que le fruit ne se délit pas totalement à la cuisson.

Les confitures sont travaillées en priorité avec des fruits en provenance de l'Anjou ou des régions environnantes.

D'autant qu'en Anjou  recèle une culture maraîchère et fruitière importante.

La Fabrication

L'épluchage des fruits est manuel.

Ils sont ensuite mijotés dans des bassines de cuivre ou, selon les besoins des fruits, du sucre ou de la pectine de pomme y sont ajoutés.

Toute l'élaboration se fait de façon artisanale. Les bassines cuisent à l'air libre.

L'ajout de sucre ou de pectine de pomme (gélifiant naturel contenu dans la pomme) est dosé en fonction du besoin de la préparation.

Le remplissage des pots est effectué de façon artisanale, à la louche.

Les pots sont fermés à chaud. 

Difficile de ne pas trouver votre bonheur dans cette large gamme de produits.

Panier  

(vide)

Suivez nos Actualités

Publicité

Nouveaux produits

Aucun nouveau produit à l'heure actuelle