Thé Orange Cointreau 100g

Le thé angevin par excellence.

Lagosta

Boite alu - 100g

Plus de détails


10,00 € TTC

Programme de fidélisationEn achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.



Conseil d'utilisation______________________________

 

Infusion: 2 mn 45

Eau à 85°

 

Le plus de la Boutique de l'Anjou.fr :

 

Recette de madeleines au Thé Lagosta Orange Cointreau

 

Ingrédients :

  • une cuillère à café de Thé Lagosta Orange Cointreau
  • 10 cL d'eau
  • 110 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 30 g de miel
  • 60 g de sucre
  • Une cuillère à café de levure
  • 2 œufs

 

La préparation :
  • Faites infuser le thé Lagosta Orange Cointreau dans les 10 cL d'eau chaude pendant 2 minutes 45
  • Ajoutez ensuite le beurre et laissez-le fondre dans l'eau
  • Dans un bol, mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  • Ajoutez ensuite la farine et la levure
  • Lorsque vous avez obtenu une pâte lisse, ajoutez le mélange thé/beurre, puis le miel
  • Ajoutez quelques feuilles sèches dans le mélange 
  • Afin d'obtenir de belles madeleines gonflées, laissez reposer votre pâte pendant au moins une heure au frigo.
  • Le temps de repos passé, remplissez vos empreintes à madeleines au 3/4 puis enfournez à 180°C pendant 10 à 12 minutes.

 

Composition____________________________________


Thé noir de Ceylan et de Chine

Orange douce

Cointreau 3°


Conditionnement ________________________________

Boite alu - 100g

Panier  

(vide)

Suivez nos Actualités

Publicité

Nouveaux produits

Aucun nouveau produit à l'heure actuelle