Délice de Foie au Coteaux du Layon 180g

Délice de Foie au Coteaux du Layon 180g

Le Délice de Canard au Coteaux du Layon de la Famille Maudet Cousin est une mousse raffinée.

Idéale en toasts pour un apéritif raffiné

Famille Maudet Cousin

Verrine 180g

Plus de détails


11,90 € TTC

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock


Produit bientôt disponible. Prévenez-moi.

Programme de fidélisationEn achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


Le Délice de Canard au Coteaux du Layon de la Famille Maudet Cousin est préparé avec le Coteaux du Layon, vin blanc liquoreux produit sur les coteaux bordant le Layon, un affluent de la rive gauche de la Loire.

Le Coteaux du Layon donne au Délice de Canard un parfum subtil et délicat.

 

Conseils d'utilisation________________________________

 

Le Délice de Canard au Coteaux du Layon se déguste sur des toasts légèrement grillés.

 

Le plus de la Boutique de l'Anjou.fr :

 

Le Délice de Canard au Coteaux du Layon se mariera bien avec le Chutney de Mangue de la Famille Maudet Cousin.

En accompagnement du Délice de Canard au Coteaux du Layon, nous vous conseillons, bien sûr, de servir un verre de vin* blanc moelleux Coteaux du Layon St Aubin "les Varennes" du Domaine Cady (Médaille d'Or à paris au Concours Agricole).

*A consommer avec modération


Composition_______________________________________

 

50% foie gras de canard, graisse de canard, lait, oeufs, aromates, Coteaux du Layon.

 

Conditionnement___________________________________

 

Verrine 180g

8 parts soit une vingtaine de toasts

A conserver au sec et à l'abri de la lumière.

 

Présentation du producteur__________________________

Maudet Cousin

 

La ferme de la Famille Maudet Cousin se situe au coeur du Saumurois en Anjou, sur la commune de Neuil-sur-Layon.

ll y a 25 ans, cette ferme devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou.

Fort d'un savoir-faire traditionnel, Liliane Maudet a naturellement transmis cet héritage à sa fille Annabelle, qui, avec son mari, travaille aujourd'hui ces produits sous le nom Maudet Cousin.

Elevés en prairie jusqu'à 14 semaines et donc nourris à l'herbe, les canards sont ensuite gavés au maïs grain entier puis transformés dans le laboratoire agréé de la ferme.

Soucieux de préserver la qualité gustative de leurs produits, la Famille Maudet Cousin travaille des recettes traditionnelles qui vous garantissent des produits naturels de grande qualité, sans conservateur et sans additif.

L'élevage et le gavage des canards a lieu sur la ferme.


Les produits de la Famille Maudet Cousin vous invitent à un moment de convivialité et d'authenticité, dans le respect du goût naturel et le savoir faire d'une famille soucieuse de la qualité de ses produits.

Panier  

(vide)

Suivez nos Actualités

Publicité

Nouveaux produits

Aucun nouveau produit à l'heure actuelle