Caramel à l'Orange Cointreau 100g

Caramel à l'Orange Cointreau 100g

Difficile de résister à ce joli Caramel à l'Orange et au Cointreau de La Petite Marquise.

On y retrouve l'alliance subtile du Caramel fondant avec la finesse de l'Orange du Cointreau.

La Petite Marquise

Pot 100g

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4,50 € TTC

Disponibilité : Livraison sous 4 jours


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La liqueur de Cointreau à l'Orange est un des produits phares de l'Anjou. Elle est également fabriquée à Angers.

Réputé pour son subtil équilibre, le Cointreau est à la fois intense et doux.

C'est le mariage parfait entre le caramel fondant et la subtilité des zestes d'oranges agrémenté par la liqueur de Cointreau.


Conseils d'utilisation________________________________

 

Un caramel onctueux idéal pour accompagner des crêpes. Vous pouvez aussi le réchauffer au bain marie et l'utiliser en coulis pour vos glaces et vos desserts.

Remuer avant chaque utilisation.

 

Composition_______________________________________

 

Sucre, crème fraîche, jus d'orange, beurre, zeste d'orange, Cointreau.

 

Conditionnement___________________________________

 

Pot de 100g

Se conserve au frais pendant 4 mois après ouverture.

Bien refermer le pot

 

Présentation du producteur__________________________

 

                                                La petite marquise


La Petite Marquise est née dans les années 1950 à Angers, la capitale de l'Anjou.

Après 20 années de développement, M. Maillot a cédé son affaire à son employé Michel Berrué.

L'entreprise prit son envol tout en gardant son caractère artisanal.

En s'appuyant sur le savoir faire ancestral de ses maîtres pâtissiers et chocolatiers, La Petite Marquise s'est forgée au fil des ans une solide réputation à travers ses spécialités et la passion communicative de son dirigeant.

Le nom de La Petite Marquise est indissociable de celui du "Quernon d’Ardoise", friandise créée en 1966, primée par ses Maîtres en 1990 lors du salon Intersuc, par l’attribution du Ruban bleu récompensant le meilleur produit de l’année dans sa catégorie.

Le Quernon d'Ardoise est vite devenu une référence locale rayonnant au-delà de l’Anjou. Aujourd'hui, il poursuit sa route de l'Europe au Japon et bientôt vers la Chine.

Michel Berrué a su façonner un univers d'excellence et de plaisir porté par le moteur de la passion. Car lorsqu'il est question de chocolat, c'est bien de passion dont il s'agit.

Aujourd'hui, Didier Wirtz, le président de La Petite Marquise, est fier d'apporter sa pierre à la poursuite de cette aventure.

Le savoir faire de qualité de La Petite Marquise passe d'abord par la grande qualité des matières premières utilisées mais aussi au tour de main et au savoir faire de grands maîtres pâtissiers et chocolatiers.

Le monde du chocolat et de la pâtisserie sont des mondes de plaisir avec lesquels on ne peut pas tricher. Il est impossible de réussir une bonne recette si l'on n'est pas animé par la rigueur, la passion et l'amour de son métier.

La Petite Marquise propose différents chocolats et confiserie, mais la notoriété de cette entreprise est liée à cette confiserie appelée Quernons d'Ardoise.

 




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